Юмор. Мелкий дождик противно шуршит за окном...

Олег Прусаков
Мелкий дождик противно шуршит за окном,
Нависает над крышами черное небо,
Мои гости печально сидят за столом
Не хватает стакана и чёрного хлеба,

День рождения - маленький жизни итог
Как в романе пяток заключительных глав
А потом неизбежный идёт эпилог
Мол родился, трудился и умер стремглав...



14 октября 2017 года, СНТ "Заря"