Не подхожу по возрасту

Галина Бантус
Не подхожу по возрасту.
Мне рано всё подряд
И не хватает взрослости—
Бабулечки твердят.
«Куда спешишь-торопишься?
Зачем тебе бежать?
Быть может остановишься
И сядешь подождать?»
Подходит дело к осени—
Пришла моя пора.
Не подхожу по возрасту
Опять твердят с утра.
Ты стала слишком взрослою:
Серьёзный,строгий взгдяд.
Наступит ли он,возраст тот,
Когда всё будет в лад?