Поэту

Николай Костылев 2
Я ныне,утонул в твоих стихах,
О,мой поэт,—такая вот досада.
Мои признания теперь,не на словах,
Читаю их,и нА сердце услада.
Меня,ты покорил до глубины,
До тайных мест души,
Где всё порой закрыто,
Жены нет рядом,
Пью я их в тиши,
Твои,стихи,с любовью и открыто.
 Я пью вино — вино твоей души,
Оно приятно сердцу и прекрасно.
Душе своей,я говорю:—дыши,
Дыши стихом,
Что б жизнь была прекрасна.
 Пей и дыши!
Так много здесь вина!
Для радости,души,и пониманья,
Для наслажденья,отдыха в тиши,
И для путей — путей познанья.
О! Сладостный нектар,
Ты в душу мне вошёл,
Согревши сердце,мысли возбуждая,
Как молодого,и в его года,
На подвиги свершенья поднимая.
 Такое вот вино,души твоей,поэт
Ты пишешь и порой не замечаешь,
Что ты уже пером оставил след
Оставив след,ты многим помогаешь.