Грозный убивает сына

Кедров-Челищев
Грозный убивает сына
но не до конца
То ль отец прикончил сына
То ли сын отца

Петр Великий Алексея
Павла Александр
На Руси всегда веселья
Вечный Ренесанс

Муженька Екатерина
С ебарем Орлом
Словом славная картина
Всем им поделом