Я боюсь

Евгений Гердт
Я боюсь, ненужным однажды стать любимым,
И предать любовь родных,
Между счастливым и красивым -
Потерять своих простых.

Я боюсь недостойным близким стать,
И это мысль губит все терпения,
Когда возможно нужно подождать,
А на до мной летает сожаления.

Я боюсь, однажды остаться одним,
Где все близкие без меня счастливо сгинули,
Где пустив меня, но не своим,
От сожаления приняли.

Я боюсь, сражаясь за кровь проиграть,
И тут не важно лишь попытка,
Я боюсь однажды любовь потерять,
Посчитав, что для меня ты пытка...

Я боюсь, и вправду боюсь бояться,
Где себя бесстрашным преподносил,
И этот страх бояться драться,
Возможно в детстве получил...

Я боюсь родителей лишиться,
И до старости с ними бы жил,
Я боюсь однажды с ними проститься,
Осознав, что с ними грубо говорил...

Я боюсь, а почему?
Откуда страх мой взялся?
Это стыд и не решимость,
И потому таким же я остался...