Остров Веры

Кен Шин
Этот остров меня в стародавнее время уносит,
И стираются грани меж жизнями разных эпох:
«Дай мне Веры, о, Боже», -всё чаще Всевышнего просим,
«Просто верь в чудеса и в себя», -отвечает нам Бог.

Припев
Остров Веры, Остров Веры, Остров Веры
Постою в тишине на восточном твоём берегу
Остров Веры, Остров Веры, Остров Веры
Прикоснувшись к менгиру, стать чище душою смогу.

И сквозь толщу веков я историю глажу рукою,
Загадаю желанье о счастье, любви и добре.
И еще что-то важное я в своём сердце открою,
Остров Веры-мой остров, навек поселился во мне

Припев
Остров Веры, Остров Веры, Остров Веры
Постою в тишине на восточном твоём берегу
Остров Веры, Остров Веры, Остров Веры
Прикоснувшись к менгиру, стать чище душою смогу.

Послушать можно тут: https://music.yandex.ru/album/25597986
Или тут Или набрав в поисковой строке "Остров Веры Кузьмин Сергей"