Совет друга

Лана Ла
--Закрой глаза и смотри,
  Внутрь себя загляни.
  И в тишине без судей
  Поступки обсуди свои скорей.


--Я за совет тебя БлагоДарю!
  Его конечно к сведению приму...
  Но улыбаюсь я тебе в ответ,
  Ведь я смотрю в себя уж много-много лет.
  Ответы разные в себе ищу,
  Что не пойму-у Бога я спрошу.
  И ОН не зря меня привёл к тебе-
  Для прохождения уроков на земле...