Больше Чем

Станислав Сенькин -Рубанский
Она меня качала
И пила из лица.
Мне не было начала,
Ей не было конца.

Недаром белым цветом
Сады заволокло.
Она твердит об этом,
А я молчу назло.

Люблю ее некстати...
Она меня сильней...
Живем в уютной хате,
Но с видом без огней.

Она опять канючит:
"Все пишешь про других!"
В любой несчастный случай
Мне давит на мозги.

Но это все неважно!
Есть больше чем слова!
Журавлик твой бумажный
Мне руки разорвал!

И небо стало ниже,
Чем в хате потолок...
И запахи Парижа
В Тройной одеколон

Нахлынули... О, Боже!
Давай молчать сто лет.
Ведь нет тебя дороже!
Дешевле тоже нет!


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2012
Свидетельство о публикации №112043001128