33 строка

Мтвдиви
ЖЕНЩИНАМ ...
***
Намеки женские поймем
и поспешим..... не наглядеться –
Вы , так прекрасны этим днем ,
нам никуда уже не деться!!!

Вы так близки, Весна, Весна,
мы Вас, расчувствованно, просим ,
забыть про Зиму и про Осень
отпить Весеннего вина

И быть где Солнце и где Лето,
Где плещет Женская Душа ,
Где Вы одеты, иль раздеты ,
Где много слов – «как ХорошА» !!!

Теперь поднимем, выпьем стоя -
За Вас – когда еще, когда ?!!
Быть каждый - искренне настроен -
У Ваших ног – всегда, всегда !!!
***

(c) 8.03.2017 Andrej IVANOFF