Уста коснулись моего плеча...

Влад Родимов
Моя горячая рука легла на её грудь,
Я услыхал: -Не уходи, побудь...
Побудь ещё, пожалуйста, со мой.
Я так устала быть всегда одной.

Уста её коснулись моего плеча -
Как-будто пламенем своим свеча.
В окно ворвался колокольный звон...
О, боже, - это был всего лишь сон.