на часах 4 20

Максим Смертный
вручите медаль
за ****острадания.
утонул в слезах,
подобно Титанику.

нераскрытые тайны -
секретные материалы,
но я точно знаю,
что ты делал под одеялом.
 
и прошлым летом;
повеяло счастливым моментом,
но что - то не склеилось,
и больше вас нет,
а значит -  и не было.
никто не возрадится из пепла,
бросай курить,
и писать про застрявшее в тромбах
лето.


мне нравится, что вы больны не мной,
надеюсь, что чумой,
и скоро сдохните.
последний герой -
первым несёт гроб,
и вам уже не так одиноко.

метаю,
перед шлюхами анальные шарики,
датчики шка;лят,
тоска накинула шаль,
холодает -
читаю стишок на табуретке
-
выбивай.

не растёт зуб мудрости,
замолчал Заратустра.
изо дна в дно,
и уже ни так грустно,
дорога в мусорку.
никто никому не нужен,
скинь лишный груз -
прекрати сутулиться.
эта любовь дурна собой -
разряжай обойму,
но не греми цепями,
когда все спят.
нас не поймут
и омоют:
на завтра, обед и ужин
наркотики -
диета для одиноких.

эй, товарищи, из пункта а
на кладбище;
изгони дьявола -
загоняй человека.
"в очередь, сукины дети!",
рождённые для того, чтобы умереть.
склад ума до сих пор,
полон дерьма на книжных полках,
сам себя волоку
изо дна в дно.
у меня есть семь(7)я,
и все ненавидят меня одного.
тут не с кем делиться,
и некого стесняться,
уродую тетрадный лист
своим почерком
непонятным.

беги, беги Форест
и не оглядывайся,
беги от реальности.
это не болезнь -
это лекарство,
служи самурай
или заканчивай.

на часа четыре двадцать