***

Гидрат Олеся
Я прошу ты не снись ночами мне,
И тебя вспоминать я не буду.
Как спала у тебя на плече...
Буду жить в ожидании чуда.
В ожидании ласки ,любви и тепла,
В ожидании сказки,тобою не данной,
Вспоминать ,как любить я когда-то могла,
И твой город дождливый ,туманный.
В этом мире живут без любви,
Словно бабочки, с крыльями в ранах,
Не способны летать и сгореть от тоски,
Не способны любить без обмана!
Я забуду ту клятву"навеки твоя"
И тебя вспоминать я не буду!
Но зачем обмануть я пытаюсь себя?
Я тебя никогда не забуду...