Несколько строк по поводу сознательности

Влад Торн
Вновь в сатирическом аспекте предстал трагический эксцесс...
Мадам, практически, в аффекте.. – Зачем же так кусать под пресс?

Казалось бы, куда уж больше?.. – Гнетут и годы, и жена...
Ан, нет.. падиж!.. Прознав, где тоньше.. Подруга сёж-таки смогла!
И вот на поруганьи миру лежит осмеянный герой...
Отдав в служение кумиру всё, чтоб в бою не кинуть строй!

А где-то.. средь чужих широт.. В движеньи следуя Прогрессу..
Сменяет Пасха Новый год.. И возглашает всем ЮНЕСКО...
Что нынче молодость пройдёт лишь только в сорок пятый* год!

Эх.. то ЮНЕСКО, да в России.. Что бы тогда оне
ПрА-вАз-гла-си-ли ?


———————————————————————————————————————————————————
Рецензия на экс «ночной бабочек» Елизаветы Копушкиной по стихотворению Николая Пересмешника «Клиническая смерть»** – http://www.stihi.ru/2017/03/29/8601

(*) – согласно новой возрастной классификации Всемирной организации здравоохранения, от 25 до 44 лет – это молодой возраст, 44 - 60 лет – это средний возраст, 60 - 75 лет – пожилой возраст, 75 - 90 лет – старческий возраст, после 90 – долгожители.

(**) – для читающих первоисточники транслирую предупреждение Елизаветы:

  ««« Строго 18+! Нервным и впечатлительным натурам НЕ ВХОДИТЬ!!! »»»