967 Одиночество в толпе

Малышев Николай
Качель, сосна, и фотоаппарат
С печальным взглядом на закат
Молчали, каждый о своём
Как одиноко можно быть в троём

Онежский берег, мыл прибой
С теплом в душе, дремал покой
Костёр пытался есть глаза
Но мысль летела в небеса

А силуэты растворяла темнота
Их неизбежно окружала пустота
Но зная точно, где-то в далеке
Есть те, которых...
    Растворил в своём грехе.

Фото сделано мной в путешествии
по Карелии 2017. Мысли записаны там же.
Остальные фото и видео приглашаю посмотреть по внешним ссылкам на странице.