Признание

Сергей Алексеев 3
ПРИЗНАНИЕ

Я  не  любил  Вас.
И  не  любил  я  никого.
Себя   любил… быть   может.
И  жизнь  любил,
Я   иногда…
Еще  любил  мечты  и грезы.
И солнце, вечер, водопад.
И  тишину,
Когда  пустая нега,
Не  потревожит  и  не  нарушит,
И  не  попросит  ничего…

Алексеев.15.12.14г.