113

Александр Гусаров Бел
И синее небо, и поле, и лес -
Всё это подарок родившимся здесь,
Здесь прячут просторы сердечную весть,
И даже потерю, что выразил крест -
Всё то, что, по сути, не знает ни цвет и ни вес.