Нас прибьёт друг к другу...

Светлана Черкашина
 Нас прибьёт друг к другу в океане жизни -
 щепками разбитого житья.
 Рубят лес в России. Потому в Отчизне
 ничего не значим ты и я.


 Чувствуя наживу, рубят оголтело.
 А лесник - вития, на язык остёр.
 И до щепок мелких им какое дело?
 Шелуха и мусор - распалить костёр.