Мы с тобой, к сожалению, люди

Глеб Зайцев
Давай любить кого не любим,
Делать то, что не хотим.
Мы с тобой, к сожалению, люди,
И по венам нашим течет никотин.
Давай читать чужую прозу,
И писать чужие стихи.
Я подарил тебе мертвую розу,
Ты отпустила мои грехи.
Давай убиваться с тобой понапрасну,
Давай просто так с тобою страдать.
Наша судьба нам неподвластна,
А глаза желают рыдать.
Что случится если убить неверных?
Сколько будет разбитых сердец?
Сколько нужно суеверных,
Чтоб наступил долгожданный конец?
Новые люди рождаются вроде,
Каждый день у кого-то весна.
Старое солнце на небосводе,
И опять остаемся без сна.
Я открываю глаза в час ночи,
И покидаю пустую кровать.
Я ненавижу город Сочи,
А зачем тогда снова вставать?
Напиши мне скорее прелюдию,
Напиши просто так, без причин.
Мы с тобой, к сожалению, люди,
И по венам нашим течет героин.