Я теперь в непогоды оделась

Жанна Тен
Я теперь в непогоды оделась
Настроенье вокруг - не моё:
Слишком ярко рябина зарделась
Слишком звонко шалит воробьё

Я прикинулась серым асфальтом
По душе мне тумана дымок
Первой скрипкой я пела когда-то
Но услышать меня ты не смог