***

Гидрат Олеся
Мой дом родной,тебя я вижу
И во сне,и наяву.
Вот голос матери я слышу,
И слёз сдержать я не могу.
Я детство сразу вспоминаю,
Тот уголок,где счастлива была.
Когда вернусь-пока не знаю,
Но мне долина та мила!
И сердцу милые просторы,
Я вижу каждый день во сне.
И,как вернусь туда я снова-
Пройдусь босой по той траве.
И пусть сейчас-это мечты,
Но в сердце теплится надежда...
И воспоминания сладки,
Что будет всё,как было прежде.