Ода уходящему

Кристина Шипунова
Я здесь, Любовь моя,
Как всегда на 10- ом.
Падает осенний лист,
А с календаря 25- ое.

Строчки ускользают из рук,
А сколько им было счёту?
Я произношу
Что- то неугодное Богу вслух.

Ты всё твердишь о своих делах
До боли важных, нужных.
Делаешься скукоженным и холодным,
Как октябрьский дождь.

Проклятый
Лист последний падает, кружит.
И время навряд ли
Нас с тобой сбережёт.