Посмотри!

Маргарита Александрийская
туевое деревце усыпано жёлтым цветом как пчела пыльцой!
так наверное мимоза цветёт? но мимоза ~ юность! туя ~ сеньор!
кисточки жёстких пальчиков~веточек змейками с кожей чешуйками
веер косичек плетёных в три ленточки и цветочки на кончиках
будто бутоны нераскрывшихся жёлтых тюльпанов застывших в Вечности
напоминающие мраморные изваяния ~
а вот засохшая веточка туи как лапка мёртвой игуаны

Боже Милостивый! как же я до сих пор жила?
под гнётом греха неосознанного
~ не замечая вокруг ничего ~
словно спала сном безпробудным
~ тяжёлым ~ мучительным ~
в мраке губительном

в детстве бабушка поила туевым отваром ~ успокаивала
и висел матрасик мягкий ватный у кроватки на стене ~
металась я во сне

потри веточку туи в руке и вдохни! чувствуешь?
~  а р о м а т  б л а г о в о н н ы й  к а к  о т  с в я т ы х  м о щ е й ~

~ вот и я как бабушка стала старицей ~

2 июня 2015 ~ без 7 минут полночь ~ Царя Константина и Царицы Елены