Наша вечная любовь, оказалась бумажной...

Линки Пак
Наша вечная любовь, оказалась бумажной.
Клялись в верности, в чести, мечтали о детях,
Записывали для себя видео к старости...
Мы были счастливее всех на всём свете.

Обидно, что наши мечты, развеялись с первым ветром
Вот так мы любили друг друга, что даже бороться не стали,
И ни один твой друг, не помог нам двоим, советом,
Они все нам завидовали, они все в душе ликовали.

Я думала, мы разобьёмся, если вдруг что-то нас разлучит,
Я думала, мы без друг друга, не сможем спокойно жить...
Но не думала, что однажды, мы станем настолько чужими,
И забудем все в один миг, засыпая теперь с другими.

Как же хочется, услышать стук в дверь, за которой стоишь вновь ты...
Посидеть, поговорить наедине, жаль, что это, всего лишь мечты...
Я забыть ничего не могу,  хотя очень хочу это сделать,
Ты мне снишься, я в правду любила... Ты отпустил и я отпустила.

Ты меня предал и я предала, мы опустились с тобою так низко!
Я б никогда... знаешь, я б не смогла, а ты смог... Как? Ведь мы были близки.

Наша вечная любовь, оказалась бумажной...
Оборвалась от ветра, размякла от слез
Ты меня ведь безумно любил, как же смог,
Не сберечь наши чувства от жизненных гроз?...

Я надеюсь, что время подлечит разбитое,
Я боюсь на всю жизнь пожалеть о содеянном,
Хочу думать, что ты по мне так же скучаешь,
А быть может нашёл своё, но я потеряна.

Я боюсь заходить в ноутбук, где все надо почистить от нас
Я боюсь смотреть наши фотки, где счастливые две пары глаз
Я любила всем сердцем, и вот, пустошь ты мне оставил в груди
Мы расстались, так глупо, так быстро, зачем дал, так спокойно уйти?

Это ты называешь любовью? Ты не мыслил себя без меня
Неужели все было игрою? Я с ума схожу без тебя
Ты на фото давно с другой, твои светятся с ней глаза
Не была я твоей судьбой... Раз ты счастлив теперь без меня.