Пройдись со мною по векам... с 10 по 20век

Валентина Полянина
                Кончаю!Страшно перечесть...
                А.С. Пушкин. (Евгений Онегин)

Кончаю!  Страшно перечесть
И оценить свои творенья...
Читатель,окажи мне честь,
Прочти мои стихотворенья.

Со  мною по векам пройдись,
Узнай их радости, печали...
В других веках какая жизнь?
Открой десятый век-начало.

Панно составлено из слов...
Со мной пройди веков столетья...
Поведать каждый цикл готов
В стихах-картинах годы эти.

          Книга написана в короткий срок,какая сила заставила  сесть за написание столь сложной
              исторической книги,но усадила и заставила и написалось17.06.2017-21.10.2017год.