Зимний вечер в Гаграх

Олеся Ковалева 33
     С новым летом снова расцветут полосатые лотосы. Архитекторы устроят новый бал. И саксофон прольёт свою мелодию светлой грустью неведомых сфер. Вот только мы не станцуем, затерявшись в нарядной толпе, тот примитивный медляк.
     Это единственная минута в прошлом, куда хочется вернуться. Момент гармонии и равновесия, которых нет изначально в моей душе. Одна минута за почти сорок лет. До обидного мало.
     Ну, по крайней мере, я точно знаю, что оно бывает.