Не молчите!

Тимур Булатов
Люди! Не молчите!
Молчанье хуже самых резких слов!
Если есть на сердце то, чем дорожите,
Не закрывайте это на засов!

Отвлекать себя вы можете годами
И ускользать неведомо куда и с кем,
Но если откровенно, между нами,
Не даст покоя вам вопрос - Зачем?

Так что не молчите! Расскажите!
Не бойтесь, что вас могут не понять!
Забвеньем душу вы не усмирите!
Молчаньем сердце вы не сможете унять!

Ведь глупо верить в примиренье.
Не сможете всю жизнь в себе держать
Всё то, что сеет в вас сомненье.
Ведь рано или поздно
Оно взрастёт, заставив жизни молча проиграть.