Ведь я сегодня впереди

Денис Кравченко
Как тяжело порой бывает
С колен подняться и идти
В колеса палки, кто вставляет
С такими мне не по пути.

И пусть плюют мне даже в спину,
Ведь я сегодня впереди,
Отбросив прочь обмана тину,
Раз закипает гнев в груди.

Рассудит бог и даст ответы,
Который выведет из тьмы,
Не нарушай Его заветы,
В пылу всеобщей кутерьмы...


                21.10.2017