Не формат

Настасья Булахова
Я же не формат, не Гретта Гарбо,
Хоть кроссовки с юбкой и ношу))
Не хитра, чтоб притворяться слабой,
Не сильна - просить, чего хочу.
У меня непопулярные хэштеги
И некрашенные признаки седин.
С удовольствием свершаю я забеги
Прочь от вечернок, а не к ним.
Далеко мне до модели фитнес,
Слава богу, как до Гималаев.
И ему же слава, что твой бицепс -
Далеко не то, о чем мечтаю.
Все мои манеры - как из книги
"Как остаться вечно одинокой",
А желания безудержны и дики,
В страха скорлупе лежат иголкой.
Мне не дарят плюшевых медведей,
Я сама все чаще их дарю,
Но люблю считать, что я, как леди -
Выше суеты смешной парю.
Мой цинизм иронией приправлен.
Мне везет, что знаю, что не надо.
И за этот чудный темперамент
Кто-то ж мне достанется в награду)))

10.10.2017