Один дом для нас с тобой

Александр Анатольевич Ломтев
Волна качается на море,
И чайки падают кружась.
Дельфины стаей на просторе
Танцуют стильно вместе вальс.

А далеко - круизный лайнер
Идет неведомо куда.
Часов услышав громкий таймер,
Вдали мы видим города.

Но, подплывая ближе,
Мы понимаем, всё - мираж.
И нет Марселя и Парижа,
Проходит в душах наших блажь.

Нам хочется, чтоб дальше
Родной встречал причал.
И не было по жизни фальши,
И дом для нас один с тобою стал.

17.10.2017г. г. Тамбов