Грань

Светлая Тайя
Не хочу. Не могу. Не умею. Напиши мне, я не могу быть еще сильнее.

***

Мы забыли друг друга поспешно.
Полетели в пропасть года.
Выжгли чувства. Безумно нежные
И другая шепнет тебе "да"

Ужин. Завтрак. Обед. И все прочее -
Мы не делим уже на двоих
То, что было - кануло в прошлое
Между нами нет и обид.

Подчистую. Все стерли. Забыли.
Как когда-то ту грань меж губ.
Может быть и не любили
Просто каждый был крайне глуп...

Глуп настолько, что все поставил.
Фишки все. На красный цвет.
Не вдаваясь в смысл правил
И не слушая ничейный совет..