Отравленная кровь

Мила Снежкова
В холодной дымке исчезают
Иллюзии,мечты мои.
Года бегут и ускользают,
Возврата к ним уже не жди.
Я говорю себе-не надо
Воспоминаний,горьких слёз.
Ведь быть любимой не заставишь
И без него ты не умрёшь.
Мой Ангел прячет под одеждой
Израненные два крыла.
Теперь мне глупо жить надеждой,
Забыл меня и навсегда.
В больной душе увяли розы,
Он растоптал мою любовь.
Я вновь почувствовала кожей-
Во мне отравленная кровь.