Больно за тебя

Амина Эмерсон
Что же с тобою стало?!?!?
Ты смысл жизни потерял?
Кому душу свою продал????
Я громко кричу, молча.
Лишь эти ненужные письма строча.
На тебя смотрю, но больше не могу!
Слышишь! не могу!
Что же с тобою сталооо??!?
Какого черта! ты с собою сделал?!?!
Ты своих мать и отца предал!
Не пошел за мной, ладно и хрен с тобой!
Но зачем ты так больно обидел сестру,
Она ведь одна за тебя шепчет мольбу..
Не смотри на меня, я тебе ничего не скажу!
И слушать и видеть тебя не хочу!
Лишь об одном тебя прошу..
Так сильно Боженьку прошу..
Не сжигай свою судьбу..

;Luke - Oculus