снимите маску

Ирина Зеленая Астана
Снимайте маски, господа.
Окончен бал,
Тушите свечи.
Аплодисментов полный шквал.
Немой актёр,
Он первый в пьесе.
Овации! На бис! На бис!
Устало занавес скрипит.
Поклоны бьет немой артист.
Постскриптум....
Бал или театр,
Какая разница,
Кто в чем.
Пока под масками все лица.
Он для других немой актёр.