Не верю

Ирина Зеленая Астана
Не верится...
Не верю...
Не прощу...
Зачем скажи.
Зачем и почему.
Потом пройдёт немного,
Может год.
А может даже день
И все пройдёт.
Ни злости нет,
Ни жалости,
Любви...
Куда то испарилось,
Унеслось.
Чужими стали,
Даже не враги...
Не вспомню,
Да и ты,
Про все забудь.