Не верю

Солнечный Росток
Уже не верю я в любовь,
Она так сильно разбивает сердце…
Ищу твой взгляд я вновь и вновь,
И в холод мне уж не согреться.

Один щелчок – и всё пропало.
И вывод – ты не человек,
А у меня в груди большая рана,
Которую не залечить вовек.

Наталья Носова - 8 класс