Пятьдесят оттенков зеленого

Чернявский Алексей
Пятьдесят оттенков зеленого,
Глубина всех известных морей...
Повторяю, как мантру, я заново
И слагаю вновь песни о ней.

До чего же нежны её руки,
Как же счастливы эти глаза.
Ты моя, ты моя - эти звуки
Повторяю себе я всегда.

Вера в будущее, как и очи,
Как и кромка бегущей волны
Бесконечна. Как сладостны ночи,
Как беспечны и счастливы мы!