Вселенная

Брат 2
Я не требую жалости,
Не прошу милости,
Я знак сильности,
Я знак бесконечности.

Всё вокруг меня крутится,
Я ядро атома,
И ты моя спутница,
Протон заряженный.

И в холодном космосе,
Горят звезды яркие,
А ты самая лучшая,
Ты самая жаркая.

И мной всё это создано,
По моим играем правилам,
Пусть никогда не разрушится
Моя вселенная.