34 строка

Мтвдиви
Нашим Мамам ...
***
Мы, выходящие в люди,
скажем, немножечко, вам,
мы – никогда не забудем,
наших  единственных Мам,
мы – никогда не забудем,
сколько им сделать пришлось,
в дни нескончаемых буден,
сколько ночей не спалось ..
Сколько волнений и грусти,
мы приносили, подчас,
ну, а, теперь, недопустим,
Чтобы сердились на нас
Пусть же нам вспомнится, ныне
Детства остынувший звук,
Нежность, движенья , родные,
Маминых  ласковых  рук ...
***
©19.03.82  Andrej IVANOFF™