поэзия - в молчаньи

Алексей Мухомор
(ироничный стих)

молча я возьму топор
(я недровосек, не вор)
молча по лесу пойду
(нет. не дровосек. в писту)
молча там б***ей найду
молча голову снесу
я молчун. моя забота
молча делать всю работу
молча я лопату взял
молча трупы закопал
вся поэзия - в молчаньи
молча другу роют ямы
молча спят и молча пьют
молча морду вам набьют
и любовник молча в спальне
вся поэзия - в молчаньи
молча взятки, молча в ходку
молча перерезал глотку
молча полежал в гробу
молча трахнул в зад козу
молча грабят, молча срут
молча девствениц е...ут
молча в вену бьёт игла
вот такие, брат, дела!

20.10.17


поэзия - в слове
и даже не в рифме
поэзия крушит
досужие мифы
поэзия бьёт кулаком наповал
поэзия - это могущества дар
пустые слова вам не скажут ни слова
лишь веское слово для мира основа

21.10.17