36 строка

Мтвдиви
***
...Розы, милой , цвет,
яблок  спелый вкус...
Я же не Поэт...
Я же не Иисус

Не желаю зла,
Славы не хочу,
лишь бы Ты смогла,
стать моей чуть – чуть ...

Знал бы Мир и Свет,
Яблок  спелых вкус
Был бы я Поэт,
Был бы я Иисус ...
***
© 25.03.75 Andrej IVANOFF™