Посвящение

Мария Грейчуте
Наталии Муторовой

Красота твоя выше звёзд,
Красота твоя глубже моря.
В нежном шелесте листьев берёз,
И в дыхании пены прибоя.

Красота твоя - звонкий луч,
Растворяющий тьму начала.
Среди мрака свинцовых туч
Правдой Божьей она звучала.

В вечном танце добра и зла,
В разворотах и бурях смерти,
Красота твоя чудом была,
Что из мира Престольного светит

Тонким светом по волосам,
Что прозрачностью свят и велик,
Им, не верящим в чудеса,
В тишине ты являла свой Лик.

Холод внешний не страшен той,
Кто Огонь свой внутри постиг.
Восходя предрассветной звездой,
Покажи свой исконный Лик.

17 июня, октябрь 2017