в безмолвии

Валерий Буланников
когда рассвет когда и ночь и свет
когда любовь задергивает шторы
мне хочется молчать ведь звуков
нет
и гаснут звезды в мировых
просторах

их дальний свет уходит навсегда
их пыль на пальцах от
прикосновений
и никогда подобно никогда
в безмолвии пустых неотражений