Смотрю во время

Сердюк Валентин Андреевич
Смотрю во Время чётко я
В полёт Души проникновенной,
В рассвет Российский бытия,
В пример Европе развращённой .

России отдан Божий Дар --
Защитой быть людскому миру ,
Привыкла Русь держать удар
В ответ разнузданному пиру .

А Запад жаждает Восток --
Пределов русского пространства ,
Где так и светится Исток
Любви , терпенья , постоянства ...

От века Русь в чужой Удел
Не "шла на ВЫ " в лихую пору,
Отпор на вражий передел
Готова дать любому вору .

Нет на Руси пустого чванства : -
Для всех народов хороша --
И в ней от Божьего пространства
Просторна Русская Душа !

10 августа 2017 года Астрахань