Акционист

Дмитрий Постниковъ
Напротив храма я стою.
В огне трещит архитектура.
Вы   оцените   мысль   мою!
Всё гибнет – утварь и скульптура.
Я вижу гнев ваш, слышу свист.
А вы на что способны сами?
Поймите, я – акционист,
и гениально моё пламя!

17. 10. 2017