Бывает ли много?..

Алекс Грей
Бывает ли много света
В эпицентре ярчайшей вспышки?
Где от солнечных ярких бликов
Исчезаешь, глаза закрывши.

Бывает ли много ветра
В самом центре крутого шторма?
В ураганах, тайфунах, смерчах
Разной силы и разной формы.

Разве может быть много чувства
В сладких рифмах и строчках прозы?
Когда путь рядом с тем, кто дОрог
Весь укрыт лепестками розы.