Наше и Моё

Рута Гауэрт
Глупые стихи, глупая любовь.
Мы в свои мечты не вернёмся вновь. 
Позабыто всё, что делили мы,
«Наше» и «моё» разорвали мы.
 
Позабыли встречи и любви свечу
Погасили в вечер мы одним мечом. 
Не вернётся счастье, не придёт любовь.
Стала жизнь ненастьем для меня одной.               
                1990г.