Люди творчества

Фалия Ахмадуллина
Люди творчества не от мира сего
По-иному они потому на него
Видят то ,что другой не заметит
Каждый манерно мелочь отметит.

Блики молний, шум,грохот дождя
Шорох листьев, мороз,снегопад
Мастерски кистью художник водя
Водопадный "вживую" каскад...

Поэт,скульптор,актёр,музыкант
В каждом от Господа дар и талант
Каждый по-своему  в чудо своё
К природе,красе особо чутьё

Делами они лишь благими
В мир прекрасного вместе с ними
Очень жаль в суете  жизни бренной
Любовь и войны ...во вселенной.