Я благодарна тебе

Рута Гауэрт
Я благодарна судьбе за то, что свела с тобой!
Я благодарна тебе за то, что ты был со мной! 
Долгие дни любви нам не вернуть уж вновь.
Вот и ушла в мечты первая наша любовь. 

Пусть мне твердят: «Забудь, всё, что связано с ним!»
Только памяти грусть стынет в глазах, как дым. 
Нет- никому, никогда я не отдам тебя
Пусть и ушла в века первая наша звезда.               
                1990г.