Я задула свечи счастья

Рута Гауэрт
Я задула свечи счастья.
В мраке горя шли дожди.
Не задолго до ненастья
Ты просил меня: «Дождись»
Но не думая о многом
Я жила своей мечтой,
И виновна перед Богом
Я своею простотой.
Не зажечь мне свечи счастья,
Не вернуть былые дни
И остались дни ненастья
Да убогой жизни дни.               
            1990г.