Стать звездой

Катрин Белова
Стать звездой,
Это непросто.
Внимания много
И творческого роста.

Но что когда звёзды
Забывают о большем,
Игнорируют вопросы,
Улетают вновь в космос?

А их превозносят
Доверчивые люди,
Прикоснутся и привносят
Азарта в свои судьбы.

Не будьте вы же алчными,
Далёкими такими,
Вы же были незнакомыми,
Для всех других, иными.

Я знаю, что мой стих,
Это как воздух для потолка,
Будто темнота из света
И замок из песка.

И так же не обижусь
Критике от вас,
Не рассержусь, увидя
Насмешку ваших глаз.

октябрь 2017 год